中超 特谢拉正式加盟土超豪门 发文致谢老东家全体成员

北京时间8月9日,31岁的巴西籍球员特谢拉通过个人社交平台向老东家江苏(苏宁)俱乐部、球迷、前队友、参与联赛工作的人员发去了道别感言,并特别感谢了中国。他职业球员生涯的下一站是土耳其超级联赛劲旅贝西克塔斯,标志着这位上赛季江苏队首夺中超桂冠的绝对功臣将彻底无缘入籍并代表中国队参赛。

自从去年底,江苏队夺得2020赛季中超联赛冠军后,有关特谢拉有望入籍并代表中国队参加世预赛的传闻不胫而走。但这件原本非常有希望落实的事情,最终却因故不了了之。江苏(苏宁)俱乐部也因为被母公司放弃运营而不得不退出新赛季中超联赛。此事在国际足坛造成了巨大的负面影响。

当原江苏队冠军成员或是退役,或改换门庭的时候,特谢拉何去何从?他能否入籍从而代表中国队比赛?这些问题也引起了国内各界包括球迷的广泛关注。在此期间,特谢拉的名字与部分西亚豪门俱乐部联系到一起。但据了解,相关转会谈判最终受球员个人待遇等因素影响而以失败告终。

就在上周晚些时候,特谢拉通过个人社交平台突然宣布,自己将加盟土超贝西克塔斯俱乐部。而北京时间9日,随着他通过个人社交平台公开向老东家、球迷及中超联赛组委会道别,有关他转投土超的传闻被坐实。这也意味着,特谢拉接下来的职业球员注册会员协会将发生变更。根据国际足联最新球员身份及会员会籍变更规定,他将无法代表中国队参加国际比赛。

特谢拉在社交平台上还特别提到了对中国的感谢。他这样写道:“今天我要和大家告别,感谢江苏苏宁俱乐部、球迷、队友、所有的工作人员和联赛组委会,感谢你们所有人的支持。从第一天抵达中国开始,我就感受到了大家对我的热情和喜爱。谢谢你们的欢迎,在这里我结交了很多可以一生相伴的朋友,这都将成为过去这段5年难忘旅程中的一部分。谢谢你,中国。”

截至6日19时,野象群持续在云南省玉溪市元江县小干坝村正北方向670米处的林地内活动,目前,它们都平安,加速奔往家园!

每年的夏秋时节,湖中不同的矿物成分和藻类,让盐田在高温和光线的共同作用下呈现出五彩斑斓的颜色,仿佛铺陈在大地上的调色板。

创新不止,探索前行!用创新思想来创造更美好的生活、更美好的世界,是松下前进道路上一直以来的初心。

南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。