天降喜讯!曝特谢拉有望回中超或加盟豪门海港这下国足有救了

2022年2月,国足早已提前告别了卡塔尔世界杯。虽然本土国脚集体表现拉垮,但如洛国富、阿兰等归化球员的强大战斗力却有目共睹。毫不夸张说,假若这回中国男足多了如高拉特、特谢拉、伊沃这些人配合野牛、小熊他们,也许咱们早就不会被日本、澳大利亚欺负了。

可这回国足折戟2022并非终结,后面还有2023亚洲杯以及2026世预赛这些等着咱们,提升自己的硬实力才是王道。现在有喜讯传来,特谢拉有望回中超,或加盟豪门海港,这下看起来国足也有救了。土媒方面传来消息,有中超球队已对特谢拉进行了报价,而且这次该队拿下老特的可能性也很大。假如特谢拉要回到了中超,那么也就有了归化的可能,之后就有望代表国足出赛了。

2022赛季,中超平台将有18队进行角逐,而其中有财力可引进特谢拉的球队却屈指可数,甚至也就几支豪门俱乐部有实力能办得到了。目前,中超不差钱的球队寥寥无几,似乎也就武汉三镇、山东泰山、上海海港等少数球队了。新军三镇不差钱,但他们已有马尔康、埃德米尔森等强力外援,同时又新签了戴维森,故再买前锋可能性不大。至于泰山的引援计划也被爆了出来,但他们却似乎无签老特的意思。

相比较而言,中超豪门上海海港似乎最有可能。此前,媒体就报道了有关海港引援的消息,如挖徐新,收编戴伟浚,引进贾德松。不过泰山却严重缺少好的前锋。郭田雨已租借到了葡超,格德斯早回了巴西,佩莱也不再留队,莱昂纳多、莫伊塞斯也都状态不佳,德尔加多也非独当一面的大腿。在这种情况下,山东泰山引进1名顶级射手也就迫在眉睫了。如此来看,土媒方面说的中超队也许就是泰山。

特谢拉是苏宁的头号大腿,也曾被足协看好,可以说是位“准国脚”了。此前,他在苏宁也有153战造119球之惊艳数据。老特速度比费南多快,造球能力强于小熊、野牛,单刀球比武磊给力,故他也力助苏宁拿到了2020赛季中超冠军。可惜的是,后来因苏宁解散,同时限薪令的推出,老特远走他乡,没能入籍国足。直到2021年8月,他才正式到了土超发展,现为贝西克塔斯90号球员。

值得一提的是,若这次特谢拉能回到中超,那么他依然具备归化条件,同时也有望成中国男足第1进攻好手。虽然国足无法晋级2022世界杯,但咱们还有望霸服2023亚洲杯。如有了特谢拉的辅佐,再配上稍微好点的教练,咱们真有和日、沙、韩、澳掰手腕的可能。毫不夸张说,特谢拉有望回中超或加盟豪门上港的消息绝对是个喜讯,这下也意味着国足有救了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。