米体:迪马利亚因直红至少停赛两场 确定无缘出战米兰

北京时间9月19日,据意大利媒体《米兰体育报》消息,在本轮联赛中被直红罚下的迪马利亚可以确定无法出战联赛第9轮尤文图斯对阵AC米兰的比赛。

迪马利亚在北京时间昨晚的比赛中因为一次报复性的肘击,被裁判直接出示红牌罚出场外。《米体》表示,这次染红可能使他在十月中旬前都无法出战意甲联赛。这次肘击犯规将会作为“不当行为”进行处罚,按规定会进行2场或以上的停赛(即红牌停赛一场,至少追加停赛一场)。

根据犯规恶劣程度来看,迪马利亚这次预计只会停赛两场,但他在退场前的抗议可能会招致其他追罚。如果主裁在比赛报告中记录了他有辱骂行为,有可能会再被追加一场停赛,也就是合计停赛三场。

但根据赛程,尤文图斯将在两轮后就前往客场挑战卫冕冠军AC米兰,也就是说,无论是否会因为辱骂行为停赛,迪马利亚都确定无缘这场焦点战。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

坐牢回来了!李易峰与友人聚餐心情大好,时不时大笑不受任何影响,被行拘后首次现身

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。