NBA历史上从一而终的巨星:为球队做出巨大贡献成为球队传奇

在 NBA中,球员之间的团结已经成为了一种常态,这也是一个职业联赛起起落落的基础。虽然 NBA作为一个商业联赛,每年都会有很多的球员加盟,这让游戏变得更加有趣,但这种看起来没有尽头的抱团却让人很不舒服。我们不禁怀念那些一人一座城市的巨星,那些还没有退役的球星暂且不论,今天我们来回顾一下 NBA历史中的守城球星。

伊赛亚托马斯是当年的坏小子战团中最出色的球员,他的体能并不出色,但他却成为了活塞的灵魂,他的球风硬朗,也正是他领导了整个球队,让乔丹对他充满了仇恨,但他也不得不承认伊赛亚托马斯的实力很强。在 NBA中,托马斯和活塞都是乔丹无法逾越的障碍,伊赛亚托马斯为底特律效力了一辈子,两次获得总冠军,几次进入全明星赛,最后在退休后进入了名人堂。

拉里伯德是凯尔特人最著名的球星,他一生都在为这支队伍效力,他是 NBA有史以来最棒的白种人,为该队夺得三次总冠军。伯德自己也赢得了两次 NBA总决赛MVP和三次常规赛MVP,伯德从没考虑过要走,还为他制定了著名的“伯德条款”,在詹姆斯以前,伯德是 NBA有史以来最出色的小前锋,他为凯尔特人立下了不可磨灭的功劳。

雷吉米勒十八年的职业生涯全都在步行者度过,在库里和雷阿伦还没有出场的时候,雷吉米勒就已经是 NBA有史以来最好的球员了,曾经和乔丹并驾齐驱,可惜一直没有拿到冠军,不过这并不妨碍米勒的强大,米勒一直以来都是纽约的敌人,9秒8分钟拿下比赛,5次全明星赛,3次最佳球员,06年他的球服被步行者退役,进入了 NBA的名人堂。

魔术师约翰逊在他的职业生涯中一直在湖人队打球,虽然已经退休,但他仍然关注着湖人队的比赛,魔术师在新秀赛季,就率领着湖人队拿到了总冠军,成为了 NBA历史上最有价值的球星,然后,他就进入了黑白双煞的争霸时期,他率领着湖人队四次拿到了总冠军,可惜他的人生不够自律,早早的退休了,没有延续他的光辉,要不然乔丹的传奇之途,可能会更迟一些。

比尔拉塞尔,这位曾经的大神级人物,观众们只有在录像里才会见到他的表演,所以拉塞尔究竟在过去的岁月里究竟打出了怎样的一段辉煌表演呢?几乎没有人见过他的风采,更别说他几乎50年没有打过一场比赛了,当时的拉塞尔可是整个联盟最出色的后防线个篮板球。唯一不同的是,那个时代没有任何的封盖数据,如果是有封盖的话。我确信拉塞尔将成为 NBA最伟大的盖帽王,他为凯尔特人奉献了一生。在拉塞尔的职业生涯中,他总共拿到过11个冠军。最伟大的事情莫过于 NBA的总决赛FMVP奖杯就用了他的名字,这也为他的人生增添了几分光彩。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。