早知道 皇马豪取联赛5连胜

北京时间12日凌晨,欧洲五大联赛除英超外继续进行,西甲卫冕冠军皇家马德里继续高歌猛进,他们在先丢1球的情况下4比1大胜马洛卡,保持5连胜。皇马也是欧洲五大联赛目前仅有的保持全胜的球队。这是皇马在21世纪第2次拿下西甲开局5连胜,上一次还是2009-10赛季。而维尼修斯连续第四场西甲比赛破门,22岁零62天的他也成为13年来完成这一神迹最年轻的皇马球员。

本赛季至今西甲有3场逆转,其中皇马主演了2场,此前对阿尔梅里亚他们也实现了逆转。皇马本赛季在西甲在落后的情况下追回6分,与那不勒斯同居五大联赛第2,仅次于拿到7分的AC米兰和南安普敦。算上欧冠和欧洲超级杯,皇马已经取得7连胜,这也是球队历史第7次达成这一战绩,上次出现是在佩莱格里尼挂帅的2009-10赛季。截止到目前为止,皇马本赛季打入了20球,其中上半场6球,下半场14球。

意甲方面,尤文图斯本轮又战平了,主场作战的他们2比2战平萨勒尼塔纳,布雷默和博努奇进球,米利克补时进球被判无效,终场前两队共有3人被罚下,尤文近5轮4度战平,而6轮比赛,尤文图斯只获得2胜4平积10分的成绩,排名第7,落后头那不勒斯、亚特兰大和AC米兰4分。欧冠中,他们首场比赛就输球,1比2不敌大巴黎。

今夏尤文图斯免签了博格巴和迪玛利亚两位成名球星,此外花费4100万欧元引进了布雷默,1200万欧引进科斯蒂奇。尤文图斯还花费4100万欧买断小基耶萨,并以先租后面的方式引进了米利克和帕雷德斯。但博格巴和迪玛利亚刚加盟就遭受伤病,球队的战绩也没有起色,很可能延续上赛季四大皆空的局面。拿着意甲最高年薪的阿莱格里(750万)如果再这样下去,情况可能不妙。

12日凌晨,男篮欧锦赛8进4对阵全部出炉,根据赛程安排,北京时间13日晚,男篮欧锦赛8进4的淘汰赛将正式开战,首战是西班牙对阵芬兰(北京时间9月13日晚23点15分),第二场比赛是德国对阵希腊(北京时间9月14日凌晨2点30分)。之后的两场比赛是法国对阵意大利(北京时间9月14日晚23点15分),斯洛文尼亚对阵波兰(北京时间9月15日凌晨2点30分)。

城固县依托资源禀赋,抢抓机遇引进培育猕猴桃企业13家、专业合作社14家、家庭农场12家,引进推广优良品种和新优技术,建成集约化程度先进的优质猕猴桃生产基地,助力乡村振兴。

昨日,北京温榆河公园一期全面对外开放,京承高速以西十余平方公里的连片生态空间将成为北京市民新的“健康休闲园”和“生态体验园”。

在此次疫情防控期间,全区群众万众一心同心战疫,一个个凡人英雄挺身而出,而龙马潭区的美术教师们用独属于他们的方式将战疫中涌现的一幕幕精彩且感人的画面定格成美术作品。

当日,该机库为一架飞机进行了最高级别的定检“8C检”。在该级别定检中,整架飞机的部附件要全部拆除后进行检修。

为庆祝中秋佳节,香港特区政府渠务署在佐敦谷水道花园和启德河举行中秋节彩灯展览,与市民共度中秋佳节。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。