NBA竞彩推荐:绿衫军大胜森林狼 热火轻取山猫

推荐理由:虽然凯尔特人目前遭遇了严重的伤病侵袭,但球队在主场还是具备很强的战斗力。森林狼客场刚刚1分险胜比他们还弱的骑士,但此前已经连败7场。两队近6次交锋,全部是凯尔特人取胜。本场继续看好绿衫军轻松取胜。

推荐理由:热火目前客场已经取得8连胜,近八场比赛也只是惜败给小牛一场。詹姆斯、韦德和波什组成的三巨头已经逐渐完成磨合。山猫在换帅之后,虽然主场取得两连胜。但整体实力仍然没有得到本质提高。本场看好热火取得大胜。

推荐理由:魔术在大换血之后已经取得5连胜的佳绩,其中还战胜了马刺、凯尔特人这样的超级球队。这5场比赛魔术之后一场与凯尔特人的比赛得分未能过百,其他4场比赛得分均超过了100分。勇士队历来就是一支追求跑攻的球队,虽然本赛季防守有所上升,但整体风格变化不是很大。本场看好大球打出。(体坛网)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。