市足球协会召开2022年青岛城市足球联赛赛风赛纪工作会

为进一步落实中国足球协会赛风赛纪和反工作会议精神,营造风清气正的足球运动环境,8月25日,市足球协会组织召开2022年青岛城市足球联赛赛风赛纪工作会,市足球运动管理中心副主任、市足球协会副主席刘洪山出席会议。会上,刘洪山向参加本次会议的俱乐部(球队)代表传达了《中国足球协会关于进一步加强各类足球赛事赛风赛纪工作的通知》,对各俱乐部(球队)赛风赛纪及管理问题提出了进一步要求。随后,市足球运动管理中心结合比赛中出现的违规违纪行为进行了阶段性总结,要求各俱乐部(球队)认真整改发现的问题,以全新面貌迎接下一阶段的赛事。下一步,市足球协会将继续加强赛风赛纪管理力度,确保赛风赛纪治理工作取得实效,同时继续优化竞赛环境,推动我市社会足球公平、健康发展。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。