青岛追风少年足球俱乐部加冕第二届胶东城市足球冠军联赛冠军

8月21日,2022年胶东城市足球冠军联赛焦点战青岛追风少年足球俱乐部与烟台齐鲁金盾足球队的比赛在烟台市芝罘区人民体育场进行,经过90分钟的比赛,青岛追风少年足球俱乐部凭借队长陈正的球点球和逄万祥的单刀破门2:0击败对手,以全胜战绩夺得第二届胶东城市足球冠军联赛冠军。赛后举行了闭幕式,烟台市足球运动协会主席宋安立、秘书长郝忠波、副秘书长王志强,青岛市足球协会副秘书长曲波,威海市足球协会副秘书长张明岩出席闭幕式,宋安立为青岛追风少年足球俱乐部颁发冠军奖杯。本次联赛历时五轮比赛的角逐,青岛追风少年足球俱乐部夺得本届赛事冠军,日照宇启足球俱乐部获得亚军,烟台齐鲁金盾足球队获得季军,青岛追风少年足球俱乐部获得公平竞赛球队奖。

本次赛事在国家推动实施区域协调发展战略、山东省加快胶东经济圈一体化发展的大背景下举办,是胶东城市足球联盟发展的成果体现,推动足球产业发展、促进足球文化交流,扩大了足球运动在胶东地区的影响力。

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。