欧冠解析:拜仁慕尼黑VS比利亚雷亚尔拜仁获得大胜?

由于昨天没有比赛,简单回顾一下前天的比赛,前天的利物浦战平曼城和挪超的瓦勒伦加小胜海于格松和莫尔德大胜斯托姆加斯特和罗森博格小胜奥德格伦兰和索尔纳小胜北雪平和费耶诺德大胜赫拉克勤斯和都灵战平AC米兰和我预想的如出一辙。今天的比赛不错,不过看点还是有的。其中像欧冠的拜仁慕尼黑 VS 比利亚雷亚尔、皇马 VS 切尔西以及解放者杯的博卡 VS 时刻准备、帕梅拉斯 VS 石油独立、弗拉门戈 VS铁路工场这几场比赛都是我看好的,有心得的,基本上是十拿九稳,先分析一场拜仁慕尼黑 VS 比利亚雷亚尔的比赛,其他比赛稍后分析。

拜仁最近一次欧冠冠军是在19-20赛季,在决赛力克大巴黎夺冠,但在上赛季欧冠之中拜仁遭到了大巴黎的复仇,被大巴黎挡在4强门外,本赛季的拜仁似乎是爱上了逆转的剧本,16强首回合与萨尔茨堡握手言和,以拜仁的实力握手言和正常吗?但在次回合拜仁则是主场7-1击穿了萨尔茨堡红牛,到了8强赛这个剧本似乎是再次重演,这次对上黄潜拜仁首回合直接是输给对手,黄潜以1球的优势领先,再次回到主场、依旧是次回合,这次拜仁还能上演逆转吗?

比利亚雷亚尔本轮会以防守反击为主,对于比利亚雷亚尔来说本轮只要在90分钟内不败即可顺利晋级下一轮赛事,本场赛事将会最大限度的考验比利亚雷亚尔的后防线,比利亚雷亚尔的后防线能否扛住拜仁的疯狂进攻还是一个未知数,显然本轮比利亚雷亚尔想要守住平局难度相当之大。比利亚雷亚尔周中的联赛1比1跟毕尔巴鄂竞技战平,最近5轮联赛仅仅1胜1平3负,只赢下了无欲无求的塞尔塔队。不过很显然比利亚雷亚尔是把几乎全部的重心都放在了欧冠当中,上赛季欧联杯夺冠拿到了这个来之不易的欧冠机会,本赛季在欧冠当中显然是十分重视。小组赛当中力压意甲劲旅亚特兰大晋级,十六强赛中又淘汰掉了意甲豪门尤文图斯,首回合打拜仁也1比0占得先机,因此欧冠中的比利亚雷亚尔跟联赛中精神面貌是完全不一样的,得区别来看。

从两队的实力来看,拜仁明显强于比利亚雷亚尔。从两队最近的状态来看,拜仁主场状态是好于比利亚雷亚尔客场状态。从数值上来看,给予拜仁很大的支持力度。从战意上来看,本比赛是次回合也就是最后一场比赛,如果本场比赛拜仁在玩剧情,只有回家的份了。综合考虑下个人看好拜仁捍卫主场,取得大胜。距离比赛还有一段时间,本场比赛预测的最终看法以及欧冠的拜仁慕尼黑 VS 比利亚雷亚尔、皇马 VS 切尔西以及解放者杯的博卡 VS 时刻准备、帕梅拉斯 VS 石油独立、弗拉门戈 VS铁路工场以及欧洲其它赛事分析,可移步公号(世界足球观)参考。

周二001 03:00 欧冠 拜仁慕尼黑VS比利亚雷亚尔 竞彩:让胜+让平 指数参考:拜仁让两球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。