五连胜!济南兴洲2-1淄博齐盛提前锁定冲甲组名额

齐鲁网·闪电新闻8月4日讯 山东电视体育频道消息,8月3日晚,在中乙大连赛区的一场较量中,济南兴洲对阵淄博齐盛。这是两队本赛季第2次交手。首次较量中,两队2-2平分秋色。最终,济南兴洲凭借谭天澄、龚正的进球,以2-1逆转击败淄博齐盛,豪取5连胜,继续强势领跑积分榜。

比赛第56分钟,场上僵局被打破,淄博齐盛马洋洋完成破门,帮助淄博齐盛1-0取得领先。第65分钟,刚加盟济南兴洲的谭天澄,利用一次补射机会完成破门,为球队扳平比分。第85分钟,淄博齐盛后防线出现失误,济南兴洲替补登场的射手龚正抓住机会,完成准绝杀。最终,济南兴洲2-1逆转战胜淄博齐盛。

豪取5连胜之后,济南兴洲积22分,继续领跑赛区积分榜和中乙总积分榜,已经提前获得冲甲组资格。淄博齐盛则积7分,位列第5,理论上,淄博齐盛依然有争夺冲甲组名额的机会。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。