闪击+带人破门+电梯球!C罗帽子戏法救主 一役刷新多个纪录

北京时间今天晚上,英超联赛第33轮比赛全面打响。在曼联对阵诺维奇的比赛中,C罗本赛季第二次上演帽子戏法,帮助曼联3-2战胜对手。

在上一轮联赛中,C罗因为摔打埃弗顿球迷的手机导致自己陷入舆论包围之中,虽然葡萄牙巨星已经在社媒公开道歉,但他依然还是当地警方的调查目标。不过曼联不准备对C罗进行处罚,还让他继续首发对阵诺维奇,而曼联立刻用精彩的发挥回报了球队的坚持。

比赛第6分钟,埃兰加后场断球面对门将时传球给杀入禁区内的C罗,C罗轻松推射空门得手。这是37岁的C罗在本赛季打入的第13粒英超进球,同时他也和19岁的埃兰加共同创造了一项队史纪录,那就是二人年龄相差17岁81天曼联队史英超进球者和助攻者的最大年龄差。目睹C罗打进这球后,兴奋的埃兰加和C罗来了一个双人“siu”庆祝。

在打破1个月的进球荒后,C罗的进攻显得更加得心应手。第29分钟,C罗和达洛特做出精妙配合,C罗在禁区线写意做球给后者,后者传球给杀入禁区的林加德,不过林加德的射门却被对方门将封堵出底线。不过随后C罗就利用角球机会头槌破门!慢动作显示,特莱斯发出角球后,C罗在起跳争顶时被185公分身高的吉布斯搂住了腰部,但C罗还是利用恐怖的核心力量,带着他一起呼吸高空中的空气!凭借此球,C罗本赛季英超主场已打入11球,与孙兴慜并列第一。

此后,C罗还在禁区内秀了一次倒勾,但由于身体离球较远,他的倒勾放了高射炮。但由此可以看出队友已经开始寻求给C罗射门的机会。挣扎多场后,C罗终于得到了队友的支援。不过曼联的后防还是一如既往地不稳定,他们在第45分钟和第51分钟被对手连入两球扳平。不过关键时刻。C罗再度挺身而出,比赛进行到第75分钟时,曼联获得任意球,C罗电梯球绕过人墙直接入网,曼联3-2再度领先!

这是C罗本赛季第二次上演帽子戏法,这也是他职业生涯的第60次帽子戏法。超过梅西5次之多。凭借此球,C罗已经在联赛打进15球,这是他连续第16个赛季进球数都能达到15球以上。在本赛季,他的进球数也攀升至英超射手榜第三,并成为英超历史上首位单赛季进球15+的36岁以上球员。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。