灰熊VS火箭:联盟第二pk倒数第一莫兰特能否拿下MVP?

火箭遭遇12连败,这是NBA本赛季第三长连败纪录,在去年10月-11月份,火箭曾遭遇15连败,活塞曾在本赛季遭遇14连败。面对莫兰特领衔的灰熊,火箭想要终结连败依旧不容易。目前,他们面对灰熊已经遭遇4连败,包括本赛季两战皆负,双方最近一次交手还是去年12月12日,莫兰特当时因伤缺阵,狄龙-布鲁克斯拿到25分,带领灰熊113-106获胜。

灰熊队今日一战大胜击败了魔术队,他们打得相当轻松,今日莫兰特的表现没有那么强势,但是他只打了28分钟,我认为这个表现还是很出色的。而且他们激活了不少的球员,今日出战10分钟以上的球员,全都都有得分,这样的整体性,对于球队来说自然是有利的。

灰熊刚刚战胜了魔术,今日NBA常规赛,勇士116-124不敌湖人,而灰熊今日大比分战胜魔术,他们的战绩反超勇士来到西部第二。在足够信心支撑的情况下,灰熊赢了魔术24分之多,那么此番面对的是联盟垫底且12连败的火箭,目前市场方面对于灰熊的支撑力度却呈现出逐渐走低的态势,这与目前的整体基本情况是不相符的。考虑到灰熊明天背靠背,体能是有影响的,而火箭年轻有活力,体能好的火箭可能投篮也会手感更好,而且已经12连败的火箭可能战意会更足。竞彩开出灰熊让12.5分,本场看好火箭方向。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。