世预赛 比利时VS捷克瑞士VS意大利!强强对决!

欧洲杯打进了八强,四分之一决赛输给意大利,比利时继续遭遇着大赛无冠的尴尬纪录。世预赛第四轮比赛,比利时在客场击败了爱沙尼亚,球队本场比赛依然展现了强大的攻击力,面对爱沙尼亚丢掉了2球,防守表现实在不敢恭维,防守的缺陷始终存在。比利时目前在世预赛4战拿到了3胜1平的不败战绩,他们打进了17球,丢掉了4球,比利时目前世界排名第1位,球队的球星云拥,整体实力毋庸置疑。

捷克:目前排名E组第2名并不稳固,球队继续抢分战意毋庸质疑,巴拉克在上场比赛打入1粒,帮助球队击败对手,欧洲杯同样打进了八强,他们在八分之一决赛更是爆冷击败了荷兰队晋级,不过四分之一决赛捷克队不敌丹麦,止步于八强。在世预赛第四轮比赛里,捷克主场1-0击败了白俄罗斯,捷克队目前4战拿到了2胜1平1负的战绩,球队近4场赛事胜负交替,状态不稳。

瑞士:上一场友谊赛以2-1战胜希腊,世界杯欧洲杯预选赛27人大名单有扎卡,沙奇里,佐默 这些实力不俗的球员,46岁的瑞士名宿、前国脚穆拉特·雅金出任瑞士国家队主帅,队长扎卡的新冠检测结果呈阳性,他因此错过了与希腊队的友谊赛。瑞士在本小组拿到了两连胜战绩,分别击败了保加利亚和立陶宛,目前少赛一轮排名第二位。目前排名第14位,球队的实力还算不错。

意大利:此前拿到了欧洲杯的冠军。此次的阵容集结,基耶萨,博努奇,巴雷拉,等,他们的进攻能力不俗,在最近参加的8场比赛中,取得了4胜4平的不败战绩,他们拥有超强的异地作战能力,意大利门将梅雷特因腰椎骨折,球队前锋贝洛蒂因伤退出本期意大利国家队。意大利无奈收获了一场平局,球队目前世预赛4战拿到了3胜1平的不败战绩,目前排名世界第5位,球队的整体实力很强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。