95赛事分析:瑞士 VS 意大利+比利时 VS 捷克 精准解析!

意大利在最近参加的8场比赛中,取得了4胜4平0负的成绩。瑞士是意大利冲击小组第一最大的敌人,若能战胜对手就能牢牢地掌握出线主动权。上轮和保加利亚的比赛,意大利人没能在主场全取三分,小基耶萨在比赛第15分钟破门,但比赛第38分钟,伊利耶夫扳平了比分,这也是意大利本届世预赛丢掉的首球。

瑞士在最近参加的8场比赛中,取得了4胜2平1负的成绩。总共打进了19个进球,失球11个,瑞士在刚刚结束的欧洲杯扮演黑马球队,他们在16强通过点球淘汰夺冠最大热门法国队,随后8强又在常规时间1比1逼平西班牙,不过点球决战被淘汰;在欧洲杯其常规时间的唯一败仗是小组赛不敌意大利。球队过去4次面对意大利不胜兼有1场败仗,在心理上处于下风。

比利时面对爱沙尼亚险些阴沟翻船,爱沙尼亚打进比利时两个进球,最终比利时5比2取胜,目前10分领跑积分榜,比利时在今年的欧洲杯打得不是很理想,球队拥有超强中场阵容,比利时作为欧洲杯夺冠大热门还是无法打进欧洲杯四强。比利时黄金一代年纪越来越大,2022年卡塔尔世界杯如果还是不能夺冠,比利时的黄金一代可能无法站在世界杯的舞台,比利时成为小组第一晋级压力不小。

捷克四轮比赛结束取得7个积分,目前仍然是落后比利时3分,不过捷克第二回合如果能掀翻对手,力压比利时成为小组第一并非不可能!捷克拥有很多优秀球员,像是在今年欧洲杯给人留下深刻印象的希克,还有扬克托跟巴拉克都是效力欧洲五大联赛,捷克这支球队也是多次站在世界杯舞台,他们并非鱼腩球队,面对比利时,捷克阵容更加务实。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。