世预赛欧洲预选:瑞士vs意大利 比利时vs捷克

家队前任主帅佩特科维奇在今夏欧洲杯率队打入八强,欧洲杯后辞职接手法甲波尔多俱乐部。46岁的瑞士名宿、前国脚穆拉特·雅金出任瑞士国家队主帅,他的合约签至2022年世界杯后。瑞士刚在一场热身赛里2-1击败了希腊队,队长扎卡的新冠检测结果呈阳性,他因此错过了与希腊队的友谊赛

意大利在小组赛的稳扎稳打,在淘汰赛的稳步晋级,临危不乱,让所有人都意识到曾经的那个顶级强队意大利回来了!而在结束欧洲杯后,回到世预赛的意大利,仍旧沿用着此前的冠军班底,并没有做出太大的改变。多纳鲁马、博努奇、基耶利尼、若日尼奥、小基耶萨等人都悉数入选,为的就是进一步磨合阵容,为明年的世界杯做准备。并且,从目前的情况来看,意大利有着充足的犯错空间以及练兵空间,此役面对瑞士,球队同样只要不败北,那么就是一场很好的比赛。

从近期两天意大利对阵保加利亚的状态来看,在全场比赛占据绝对优势情况下被逼平,可见状态似乎较为一般。所以本场比赛平局的关注度并不会低,澳门指数也同时从受平半拉到受半球并且降低下盘的水位,也是很好的给了下盘的优势及吸引力,也可以给予上盘一定的阻力,所以个人更倾向于本场比赛意大利能够拿下胜利。

比利时国家队目前在E组,在4场战争中3胜1平,攻入17球,输掉4球。它以10分名列小组第一。该队在年初的前三场小组赛中取得2胜1平。此后,该队还赢得了所有小组的冠军,并获得了欧洲杯的资格。在那之后,它成功地淘汰了葡萄牙,但最终落在了意大利的脚下,在欧洲杯上没有取得更大的进步。这有点令人失望。本月初,该队进行了小组赛的第四场比赛。他们客场挑战爱沙尼亚,但仍然占据了比赛的优势。控球率高达70%。整场比赛有25个进球。虽然爱沙尼亚在两分钟内攻入一球,实现了梦幻般的开局,但比利时队太强大了。在上半场攻入两球后,球队在下半场攻入三球,最终以5-2客场战胜对手,卢卡库在比赛中也攻入两球,显示出前锋的本性。比利时目前在小组中排名第一,但捷克仅落后三分。球队在主场欢迎对手,决不能轻易放过他。

捷克硬实力只能算作二流球队,对战欧洲顶尖强队的战绩实在是非常糟糕,近期遭遇欧洲杯四强的队伍全败,本场客场面对预选赛之王比利时,球队难免心理方面处于下风。加上捷克客场防守实际也很一般,所以这场比赛压力还是非常之大的。

双方在历史交手方面,比利时近2次面对捷克取得1胜1平的成绩,其中最近一次交手踢平,心理优势并不明显,从目前两队小组状态来看,比利时进攻能力非常突出,同时也给予比利时足够的支持,倾向性明显,即使是捷克上轮拿下也并没有得到支持,个人认为比利时值得期待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。