大逆转C罗罕有揭露真相!曼联进退两难敬业之王重回金靴

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和曼联主帅十哈格可以说是不和。在回到曼联后的第一场热身赛中,C罗就公开挑战了他。确实让球迷们没想到的是,滕帅毕竟执教才不到2个月,就直接和C罗分手了。而事情发展到现在的情况,大家都认为C罗继续为曼联效力的机会不大。

不过,目前情况也发生了逆转。罗纳尔多很少在个人社交媒体上吐露真情:“一步一个脚印努力,脚踏实地,再努力,成就更好的自己。

”当曼联即将开打新赛季的首场比赛时,C罗开始为队友和自己打气。而C罗的合影也是他自己和少年们的训练合影。

照片中的C罗和队友们相处的还是很融洽的。看来,国王之前宣布归来的声明可不是开玩笑的。C罗很有可能已经接受了没有豪门球队会买他的现实。现在最好表现出自己的态度,让曼联和球迷看到他们的自律和努力。敬业的国王重回曼联,将全力冲击英超金靴。

然而,C罗难得的爆料,却让曼联陷入了两难的境地。球队其实已经看腻了C罗的闹剧,十魔女也想快点把C罗送走,稳定军队。不过,曼联的一些高层,比如亚历克斯爵士,则希望C罗留在球队,用他的商业价值为曼联创造更多的利益。不过,目前可以确定的是,十哈格将在英超揭幕战对阵布莱顿的比赛中制裁罗纳尔多,并将他放在替补席上。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。