上次主场半场0-2落后非Big6球队还在2018年曼联最终3-2逆转

曼联在新赛季英超联赛首轮主场对阵布莱顿,海鸥军团在半场后取得2-0的领先优势。

格罗斯在上半场完成梅开二度的好戏,帮助布莱顿以2-0的比分进入中场休息。

据统计,曼联上一次在英超主场半场后0-2落后非Big6球队还要追溯到2018年10月份,当时的对手是纽卡斯尔。

那场比赛中,肯尼迪以及武藤嘉纪的进球帮助纽卡斯尔在上半场取得2-0的比分,而曼联在易边再战后凭借马塔、马夏尔以及桑切斯的进球完成逆转。

当阿森纳,热刺这个夏天还买人补强,买到自己想要的球员,而曼联呢?曼联这夏窗你们打多少分?就盯着德容了,曼联高层应该感谢C罗,因为他这夏天的转会风波掩饰了曼联高层的无能!

季前赛看红魔球迷不可一世的样子,我还以为这赛季欧冠已经在手中了。仔细一想似曾相识,恍然发现,嗷,这不是国足踢平了的评论区嘛?

b费+埃里克森+半个不时插上给身体的麦克托米奈都凑不出一个中锋的作用,还没防守,这就是双大湿驱动吗?整支球队除了马奎尔就麦克托米奈一个力量点,又是什么想法?麦克托米奈意外吃黄,就直接导致丢球回合没有一个力量敢顶上去给身体或者犯规,直接导致丢球。朗尼克时期两个边锋还会频繁回防的,现在为了所谓的高压,全程没见过两边回防,达洛特前面的麦克托米奈要不时插上,桑乔又全程不防,达洛特都快被冲烂了。第二个丢球回合,所谓的的前场逼抢,一堆人上去没一个拦得住对面冲击纵深的,反而由于前场投入兵力过多,后场空的要死,布莱顿直球传的的比我拉稀还顺畅。麦克托米奈吃个黄就能成为比赛转折点,阿腾,你要是这种思路,我看也做不长久。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。