盘点英超五大“半场改命”:曼联两次逆转热刺枪手被纽卡追4球

作为目前世界上最为激烈的联赛,英超是“奇迹”诞生最多的地方。我们不仅可以看到像曼城那种读秒绝杀夺冠的神迹,还欣赏了众多球队在半场陷入绝境之后的“逆天改命”。

该赛季英超第26轮的,阿森纳客场挑战纽卡。本场比赛的前45分钟属于枪手,他们凭借着沃尔科特、范佩西等人的出色发挥取得了4-0的领先。当所有人都认为比赛进入垃圾时间且纽卡球迷半场就有人退场的情况下,喜鹊发动了超级反扑。

在枪手后腰迪亚比下半场比赛开局染红离场之后,纽卡由巴顿、贝斯特、蒂奥特连入4球,最终4-4战平枪手。

这场比赛是英超最让人荡气回肠的逆转胜利,上半场比赛,热刺用一波边中结合3次洞穿曼联的球门。

不过,在弗格森中场开启吹风机模式之后,下半场的曼联展现出了厉害的嗜血能力。范尼、贝隆、小贝等人连续进球,最终上演了0-3落后到5-3取胜的超级逆转。

这两支当时实力并不算强的球队,在03-04赛季贡献了一场精彩的演出。客场作战的莱斯特城上半场比赛攻入了3球,大概率锁定胜局。但是,下半场比赛狼露出了獠牙,连续攻入4球,最终逆转了比赛。

又是一场曼联球迷疯狂、热刺球迷“挠头”的比赛,在 老特拉福德球场,热刺凭借着达伦-本特与莫德里奇的进球,半场2-0领先曼联。

下半场比赛,曼联发挥优秀:鲁尼、C罗分别贡献传射建功的情况,贝巴也有进球入账,最终红魔时隔7个赛季再度把热刺钉在了背景板上。

英超元年的阿森纳表现并不让人满意,在这个赛季,他们还被当时忽然就加入“争冠”模式的诺维奇完成大逆转。

该场比赛中,阿森纳上半场比赛取得2-0的领先,但是,下半场比赛诺维奇连入4球,最终从海布里带走了胜利。要知道,这个赛季的诺维奇能在防守糟糕的情况下排名英超第三,依靠的就是进攻能力。

除了这5场比赛之外,英超还有10-11赛季曼联4-2逆转西汉姆、04-05赛季利物浦4-2逆转富勒姆以及11-12赛季富勒姆5-2逆转纽卡等经典战役。进入新世纪之后,英超的经典战役确实众多。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。