女排世联赛总决赛完整赛程8场比赛时间预告中国女排打第三场

  2022世界女排联赛的总决赛即将在土耳其安卡拉进行,中国女排在结束分站赛后直接到达此地,安卡拉也是今年联赛的第一站分站比赛,中国女排在上个月就曾打过4场比赛,其中就有跟意大利女排交手过,因为在1/4比赛则又再遇到意大利队。

  虽然比赛场次熟悉,对手看起来也熟悉,但跟上个月这支意大利对相比,她们的实力大增,第一站埃格努和塞拉都没有参加比赛,当时中国女排3-1战胜她们,这次想要再次击败她们,难度很大。

  中国女排依然是目前的阵容,而她们实力有增无减,尤其是埃格努,她的进攻和跳发球是中国女排面临最大难题,另外马利诺夫、德吉纳罗、塞拉等主力都会全上。客观分析,中国女排实力确实是弱于意大利,但比赛胜负的因素很大,临场发挥很关键。

  中国女排发挥出色的话,还是有胜算的机会,需要全方面进攻,不能光靠李盈莹,无论是王云璐还是金烨,都需要打出一定质量的进攻,李盈莹必然会被重点盯防,就看自身的发挥,龚翔宇这点发挥也很关键,在右翼来分担进攻,对李盈莹的进攻也有牵扯作用。

  副攻也要打出应有的水平,王媛媛的进攻明显比之前强很多,第一场对荷兰女排的发挥很惊艳,后面有起伏,不过整体还是有不错的进攻实力,袁心玥的进攻有些下滑,不过高点背飞依然有威胁,而杨涵玉本身进攻也不错,身前快球一直打得有声有色,适当换人是必须的。

  总决赛直接打淘汰赛,没有容错的机会,输了就直接淘汰,所以每支球队都会全力争胜,上半区美国队的实力最强,虽然前面输给过日本队,但她们没有上全主力,若再度相遇,大概率美国会赢,这次比赛可以看出,美国队的人员很齐,板凳很深,是最有希望夺冠的队伍,甚至说没有之一,下半区,意大利最有实力,但她们的发挥不稳定,央视5都会对这8场比赛进行直播。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。