欧洲杯A组积分榜:意大利两连胜提前出线助攻威尔士赢球

北京时间6月17日凌晨,欧洲杯A组第2轮小组赛结束争夺。在本轮意大利队同瑞士队相遇,土耳其队的对手则是土耳其队。其中意大利队连续两场取得大胜,成为了第一支提前晋级淘汰赛的球队,土耳其队两战皆负出线形势不容乐观。

意大利队3-0瑞士队。上半场比赛第19分钟,基耶利尼为意大利先入一球,但是VAR认定基耶利尼手球在先,进球被吹无效。第26分钟贝拉尔迪边路传中,洛卡特利推射破门,意大利队1-0取得领先。第52分钟巴雷拉横穿门前,洛卡特利禁区弧顶处低射破门,场上比分变成2-0。第89分钟意大利队前场抢断成功,因莫比莱远射将比分锁定在3-0。

威尔士队2-0战胜了土耳其队。上半场比赛进行到第42分钟,贝尔长传找到了拉姆塞,后者单刀破门,威尔士队1-0取得领先。第60分钟贝尔在禁区内摔倒造点,他亲自主罚点球高出横梁。伤停补时阶段,贝尔底线附近突破之后传球,罗伯茨破门帮助威尔士队2-0锁定胜局。

积分榜上意大利队两战全胜拿到6分,他们成为了第一支成功晋级淘汰赛阶段的队伍。威尔士队前两场比赛1胜1平拿到4分,他们目前排名小组第2位,晋级形势同样一片光明。瑞士队1平1负拿到1分,暂时排名小组第3位,土耳其队两战皆负小组垫底。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。