一年一度粉丝骂战开始! 实况足球2018与FIFA18你选哪一款?

近日,《实况足球2018》正式上市,每年到这个时间段,实况的粉丝和FIFA的粉丝就会在各个网络平台掀起骂战,急着维护自家游戏的“尊严”。

而实况刚上线,就有一FIFA的粉丝跑到实况18的专题下留言,由此再次引发其两边粉丝的骂战。甚至有吃瓜群众觉得,实况和FIFA的骂战,比LOL和DOTA2的骂战来得更猛烈。

其实,《实况足球2018》相较于前作,增加了更多的球员数据,在画质上也得到了提升。尤其是PC版支持165HZ屏幕刷新率,球员动作更加流畅,完全没半点拖影。

游戏在玩法上也比前作更加精炼,拥有更加流畅的操控感和更加顺畅的战术运用,球员可根据情况使用身体控球去阻挡来自防守的威胁,在运球的时候通过简单的操作虚晃身体,攻破对手的防线。

系统方面,游戏的随机选择模式将在添加新的功能之后重新登场。大师联赛也将增加新元素,包括参加季前巡回赛、转会系统、赛前采访和球队更衣室等内容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。