800万曝切尔西竞争曼联签法国国脚接替AZP图赫尔笑了

据《伦敦标准晚报》报道,切尔西在夏季转会窗口签署克劳斯需要抵御来自曼联的激烈竞争。朗斯要求对这位法国国脚支付800万英镑,才愿意出售他。

2020 年7月,克劳斯选择从比勒费尔德加盟朗斯,自那以后他成为了欧洲最好的边后卫之一。这名法国后卫在过去两年中一直是法甲球队的关键人物,由于他出色的表现现在已经被国家队征召。

这位29岁的后卫是欧洲五大联赛中最有效率的边后卫之一,上个赛季,这位法国国脚为朗斯一共出场了40次比赛,打进了5个进球并且贡献了11次助攻。同时场均贡献了1.8次抢断、2次拦截和1.1次解围。克劳斯的表现并没有被忽视,包括切尔西和曼联在内的一些欧洲顶级俱乐部都把目光投向了他。

切尔西的兴趣源于阿兹皮利奎塔在斯坦福桥的未来面临着不确定性,这位切尔西队长热衷于在夏季转会窗口加盟巴塞罗那,这让蓝军对他的长远未来感到困扰。因此,克劳斯出现在切尔西的引援名单上,他可以与詹姆斯竞争右后卫的位置。

据报道,切尔西已经与朗斯建立了联系,讨论这位法国国脚的夏季转会。但蓝军将不得不抵御来自曼联的激烈竞争,以确保克劳斯的服务。

红魔将在夏季转会窗口出售万·比萨卡,已经向好几个俱乐部提供这位前水晶宫后。虽然,达洛特会继续留在老特拉福德,但这位葡萄牙国脚还不足以成为曼联的首选右后卫。因此,曼联需要重新引进一名能够与滕哈格战术体系匹配的右后卫。

这位29岁的球员不需要花费太多的转会费,朗斯在夏季转会窗口对这位法国国脚的要价在800万英镑。曼联的出现改变了切尔西的格局,随着两家俱乐部都在寻求右后卫的解决方案,未来几天克劳斯会加入哪个俱乐部还有待观察。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。