Factos哥力挺C罗:他重返曼联只为了爱媒体只知道博眼球

  因去年在社媒力挺C罗应该获得金球奖被C罗本人回应“Factos(事实)”而走红的Factos哥”在社媒上发表文章,对C罗在曼联的未来发表了自己的看法。

  “任何哪怕稍微了解C罗一点的人都知道,他为哪支球队踢球从来不是考虑自己的名声。”

  “C罗不会把钱放在第一位,他会考虑的只是在过去效力过的俱乐部所创造的历史。”

  “在他重返曼联之前,曼城的报价在经济方面更好,包括未来的球队计划也是。但他仍然选择加盟曼联,完全是出于他对于曼联的爱,以及那些一直爱着他的曼联球迷们。”

  “他在曼联付出了一切,身披这件球衣重新经历了很多伟大的时刻,像以往一样做好自己的工作。”

  “最近媒体总是在不停地放出关于他的各种消息,这全是扯淡,他们是在拿历史最佳球员的名字开玩笑,他们很清楚,任何新闻只要捎上C罗的名字,就会引起巨大的回响,他们只为点赞和点击率而活。”

  现在的曼联圈出现了一个令人啼笑皆非的现象,上赛季俱乐部的最佳球员,队内最佳射手,英超银靴,如今千夫所指,堪称世界足坛历史奇景

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。