号召nba巨星复仇奥运会?苏群直言:美国男篮缺带头大哥

创造了1992年以来的最差战绩之后,美国男篮登上了舆论榜首,在波波维奇老爷子诡异的笑容中,球迷们读懂了一种可怕,纷纷猜想这会不会是暴风雨来临之前的平静呢?答案是一定是的,作为世界篮球的霸主,美国队绝不可能任由其他球队宰割,本届世界杯战绩的糟糕,一定会让他们重新重视世界篮球,在2020年的东京奥运会上可能迎来一支由nba巨星组成的豪华球队前来复仇,但在此前提下,还有一个重要因素,我们来了解一下苏群怎么说的。

连续输掉了两场比赛之后,很多人都认为美国队将会在2020年的东京奥运会上展开疯狂的复仇之路,nba巨星来为国家一雪前耻,张卫平也这样认为,苏群也比较看好奥运会上的美国队,但是他也看到了美国队复仇之路上的一个主要问题,苏群直言:“美国队下年的阵容肯定会比现在豪华的,但具体会是什么程度还不好说,他们需要有一名号召力强的巨星来做带头大哥,才会吸引更多的巨星来为国效力。”

我个人认为苏群老师说的非常有道理,美国队真的需要这样的人来号召,本届世界杯之所以大牌球员纷纷退出就是因为,几个大牌的退出导致的,剩下的球员一看,对这支美国队没有了底气,如果输球的话,面子上还过不去,不如干脆也退出算了,没有人愿意承担责任。但是2020年的奥运会上,谁会是带头大哥呢?这个人还真不好找,詹姆斯年纪大了,不一定会参加奥运会,除了他之外,联盟还没有谁能够上任这个角色。

不过,对于2020年奥运会势在必得的美国队,并非没有办法让巨星们为国征战。他们也有合同,并不是你想来就来,想走就走。而在这份名单中,包括了库里、欧文、利拉德、保罗、哈登、威斯布鲁克、克莱汤姆森、乔治、杜兰特、伦纳德、詹姆斯、戴维斯、乐福、格里芬、考辛斯等一线球星。除此之外,昨晚赛后采访中也透漏出了一个重要的信心,巴恩斯无意中说到:“也许这是他们这些人最后一次代表国家队出战。”通过以上足以看出,2020年的奥运会上,美国队可能稳了。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。