7月12日足球比赛预测:选择三场冠军联赛比赛(包括分数)

卡拉巴赫最近的情况:卡拉巴赫是阿塞拜疆联盟的冠军。该队在其历史上有6次参加欧盟小组赛的经验。它只参加了6次冠军联赛资格赛,并在第三轮7之前停止。上个赛季,球队中有5人在所有比赛中攻入12球,其中卡迪攻入20球,助攻17次最多。卡拉巴赫在联盟中的竞争状态一度辉煌,一个接一个地赢得了双冠王。他们在欧足联比赛中也有丰富的经验,无论是冠军联赛还是欧罗巴联赛,他们都取得了资格。他们上赛季参加了联盟杯。虽然他们被法国队淘汰,但他们还是闯入了淘汰赛,他们的实力仍然值得肯定。然而,卡拉巴赫在第一轮输给了波兹南·莱赫,该队在过去三场比赛中都失败了。只有赢得这次比赛,卡拉巴赫才能在冠军联赛中走得更远。

该队此前曾两次参加欧罗巴联赛小组赛。前两场冠军联赛预选赛在第三轮被停赛。上赛季,队长伊萨克在波兰联赛的31场比赛中攻入18球,在20/21赛季欧罗巴联赛小组赛的6场比赛中攻入5球。该队在上一场比赛中以2-0输给了陈斯托霍娃,结束了其连续第二场胜利。在冠军联赛的两轮比赛中,波兹南·列赫还多打了一场博卡杯,他的身体状况并不占优势。这支球队最近以2-1战胜瓦塔波兹南,连续赢得5场客场比赛。从过去的事件来看,波兹南列赫有一个相对平衡的前后场比赛。在Ishak与Amara的合作下,团队的传播、控制和占领能力并不差。虽然在首轮对峙中,面对卡拉巴赫场面优势不大,但胜利的效率很高。就在最近的几场比赛中,超级杯在周六输给了琴斯托。

个人观点:波兹南·列在第一轮1-0战胜卡拉巴赫,本场比赛的平局将有资格进入下一轮。让球数据开始游戏,然后下降到主半球,但主队较低,因此球数据很好地支持主队。分数:2-02-11-0

卡拉卡斯维克的近况:卡拉卡斯维克是法罗群岛的一支球队。本赛季,它有14胜1平,并没有被击败。它领先第二名6分。优势非常明显。这支球队的攻击力非常出色。它每场可以进2.87个球。由头号得分手中锋科莱察罗和头号助理弗雷德里克·贝尔组成的进攻线不逊色,在法罗群岛足球超级联赛球队中脱颖而出。他们的防守也很出色,在15场比赛中只丢了4个球。凭借攻防两端的出色表现,这支球队取得了骄人的成绩,很可能已经确立了提前夺冠的优势。

虽然克罗地亚在自己的联赛中仍然有一定的竞争力,但当谈到冠军联赛时,这支球队将不可避免地成为其他联赛球队的垫脚石。

博多格林特近况:博多格林特是移动超级联赛中一支古老而强大的球队,曾多次获得移动超级冠军和挪威杯冠军。然而,这支球队在新赛季卖掉了很多人。现在这支球队在联赛中只取得了6胜4平3负的成绩,排名第四。进攻和防守两端都有相当大的下降趋势,而且它以前没有优势。虽然新赛季的开始相对糟糕,但经过短暂的调整,这支球队已经逐渐恢复了竞争状态。我相信它可以在接下来的比赛中继续提高排名。毕竟,它仍然是属于冠军队的球队之一。

个人观点:博多·格林特在第一轮以3-0获胜。卡拉卡斯维克在整场比赛中没有得到太多的机会,他在控球率上也取得了明显的优势。

卡拉卡斯维克在身体健康方面仍然有一定的优势,他在家。然而,博多·格林特仍然会避免逆转的发生,并会用棍子直接击败对手,直接前进。分数:0-11-20-2

谢里夫的近况:谢里夫上赛季成功进入冠军联赛小组赛,表现非常好。虽然他们最终没有资格参加淘汰赛,但他们在同一组中赢得与皇家马德里、国际米兰和矿工队的两场比赛是非常罕见的。在摩尔联赛中,谢里夫已经连续11次夺得冠军,这无疑是摩尔联赛的甲级联赛,本赛季,他们再次加强了阵容,他们的纸上实力比上赛季更强。

萨伦斯基的近况:萨伦斯基是一支来自波斯一队的球队。尽管他们在前几个赛季错失了总冠军,但在上个赛季得到强大增援后,萨伦斯基的战斗力超过了其他波斯一线队。

上个赛季,他们以27分的巨大优势赢得了冠军,而整个赛季他们只输了一场比赛。在过去的一年里,他们在各种比赛中也保持了连续30场不败的记录,他们的状态非常好,值得期待!

个人观点:虽然客队萨伦斯基的战绩令人眼花缭乱,取得了很大进步,但他们的经验和实力仍然不如谢里夫,一支能够赢得并赢得冠军联赛小组赛的球队。虽然他们在第一轮就与谢里夫战平,但谢里夫基本上没有做出任何努力,显然只是在测试。因此,有了主队的高方向数据,我认为谢里夫可以击败萨伦斯基进入下一轮。分数:2-02-13-1

你觉得今天的三场比赛怎么样?欢迎您在评论区积极交流。最后,如果你喜欢这篇文章,别忘了多加注意!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。