重返帕尔马但一归队就面临巨大挑战43岁老将能否逆袭夺冠?

  近期帕尔马官方宣布功勋球员布冯时隔20年重新回到球队当中,这一次双方续约至2023年布冯将会在帕尔马继续效力。两个赛季的时间43岁的布冯其实一直都拥有了出色状态,这两个赛季他也在尤文图斯帮助尤文图斯取得较好的表现,之所以一直留在尤文图斯,他也是希望能够在尤文的体系当中帮助球队做出更多的贡献,之后去争夺欧冠冠军奖杯,但是尤文图斯这两赛季状态每况愈下,能够看出这位选手其实无法继续帮助尤文图斯取得更好的表现。

  这一次他最终放弃了欧冠的梦想,选择落叶归根,布冯重新回到帕尔马,其实对于小将布冯而言是一次全新的机会,球迷们也希望看到这位选手能够为帕尔马取得更好的成绩,目前的帕尔马其实正处在最为关键的时间点,这赛季球队因为糟糕的情况最终降级到意乙联赛,球迷们希望看到帕尔马在之后能够重新返回意甲,而目前布冯就承担着较大的压力,布冯这位选手其实一直都有着出色的发挥。虽然说年龄已大,但他的门前嗅觉依旧灵敏,他依旧能够帮助球队取得更好的表现。

  而他们目前已经遭遇降级,其实主力门将的发挥并不算稳定,对于帕尔马而言,布冯的回归可以让球队实力很大的提升。时隔20年重新回到梦开始的地方,这对于布冯而言,可以说意义非凡,超人回归其实意味着布冯将会在下个赛季去冲击意乙联赛的冠军奖杯,球迷们希望看到之后在布冯的有力帮助之下,球队能够取得更好的表现,虽然说球队已经降级,但之后球队也会通过一些强力的引援来改变球队目前的糟糕情况,我们希望布冯能够帮助帕尔马度过如今的危难时间。

  重回帕尔马的布冯受到了众多球迷的期待,这位选手在之后的意乙联赛也势必会大放异彩,虽然说他已经43岁,但他从未放弃对足球的渴望,在之后他会继续为了足球而奋战,这样的精神让所有球迷感动,回到最初的起点让所有的球迷对布冯感到敬佩,布冯在意乙联赛踢球,很有可能会在下个赛季顺利帮助球队重新回到意甲联赛。这也是他希望为帕尔马做出了最后的贡献。球迷们期待着帕尔马在之后布冯的帮助之下能够拥有着更好的发挥。

  其实有不少球星都希望像布冯一样最终落叶归根,之前传出C罗重回曼联的消息,就让所有的球迷感到兴奋,但是最有可能的是C罗在未来几年回到里斯本竞技,这才是C罗最初的地方。我们希望之后我们喜爱一些球星能够重新回到梦开始的地方,有一个好的结尾。期待着这一次布冯的结局会十分精彩。

  布冯做出如此大胆的决定,其实是所有球迷难以置信的,43岁的他依旧效力于顶级联赛,虽然说如今来到了意乙联赛,但是球迷们相信他有实力能够帮助他们重新回到意甲,在未来相信布冯也不会让我们失望,期待着这位选手在之后帮助帕尔马重现荣光,在之后重新回到意甲联赛,并且帮助帕尔马在意甲联赛当中稳住状态,这也将会是布冯的最后两个赛季。期待着这位选手依旧能够拥有着完美的表现。希望看到布冯不会让球迷们感到失望。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。