梅西吃红牌!与对方球员3次碰撞火爆冲突14年国家队生涯第2红

今天凌晨的一场美洲杯三四名决赛,阿根廷迎来了复仇之战,他们对阵之前2次击败自己登顶冠军的智利队,结果本场比赛踢得火星四溅,上半场结束前,阿根廷队长梅西与智利队长梅德尔发生激烈冲突,双方在底线处连续对撞,双双吃到红牌,这也是梅西在国家队生涯中吃到的第2张红牌。

本场比赛赛前被阿根廷球迷定义为复仇之战,毕竟之前2次在美洲杯决赛中输给智利队,让阿根廷队上下都憋着一口气,这次虽然是三四名决赛,但是也要全力争取赢下对手。开场后阿根廷队状态不错,第12分钟,梅西助攻阿圭罗首开纪录,随后迪巴拉又单刀破门,帮助阿根廷扩大比分。

比赛随后的火药味渐浓,落后的智利队也越踢越急,梅西和梅德尔连续发生了2次小冲突。第37分钟,令人吃惊的一幕出现了,当时阿根廷进攻,梅德尔护住皮球送出底线,而梅西在此过程中紧追不舍,并在球出底线前对梅德尔有一个手部动作,脾气火爆的梅德尔转过身来连续与梅西发生3次胸部对撞,随后被赶上来的队友分开。

双方的大量队友立即赶过来,场上乱作一团,第一时间赶到现场的主裁判立即向两人出示了红牌,随后在听取了耳机传来的信息后,依然坚持红牌判罚,将梅西和梅德尔请出场外。这样,在这场重要性不大的三四名决赛中,两队在上半场就各被罚下队长,可谓是火星四溅。这也是梅西在14年国家队生涯中吃到的第2张红牌,在2005年对阵克罗地亚的处子秀中,梅西登场44秒就被红牌罚下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。