梅西为什么在美洲杯中被罚红牌?

因为梅西在美洲杯的是后的暴力行为和使用无礼的、侮辱的或辱骂性的语言及动作;所以被罚红牌。梅德尔被推后转身找梅西理论时梅西先用肩部顶了一下,梅德尔有一个受力后退的动作,接下来两人互顶以示敬意(梅西体格处于下风),最后裁判为了维持比赛情绪肯定各打五十大板。

我觉得判决轻点给两个队长黄牌可以(大概率),判决重点给红牌也不是不行,毕竟对双方的判决一致都被红牌罚下了。可能就是因为是梅西才让球迷媒体有那么大的质疑,出示两张红牌之后,当值主裁判明显开始尝试寻找平衡,在后面的比赛中对许多本应该吹罚甚至掏牌的犯规视而不见。比赛尺度前后不一,这难免引起双方的不满。

双方都使用了无礼且带有一定侮辱性且暴力性的动作(反复而激烈的推搡),所以该掏牌掏牌,该罚下罚下,在这种情况下若是不给牌,算是裁判开恩逃过一劫;而若是直接掏出两张红牌,也有着明文规定作为依据,基本找不到反驳的立足点。这就是真实的足球,这就是残酷的赛场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。