尤文官宣迪马利亚以自由转会方式签约1年并将身披22号球衣

北京时间7月9日凌晨,意甲豪门尤文图斯官方宣布,迪马利亚以自由转会的方式签约球队,尤文与迪马利亚签约到2023年6月30日,迪马利亚将身披22号球衣。尤文官方文件指出,俱乐部将于2023年7月30日之前支付130万欧元的经纪人佣金。

迪马利亚在皇马夺得2013-2014赛季欧冠冠军,在本菲卡、皇马、大巴黎总共夺得七次联赛冠军,如果说他的职业生涯有什么“槽点”,那就是2014-2015赛季在曼联。为曼联效力的那个赛季,迪马利亚没有获得任何冠军,他不仅表现平平,还因为斗志欠佳受到批评,他在2015年夏天转会去了大巴黎。因此,尤文在公告中没有提到曼联。博格巴2016年从尤文重返曼联,1.05亿欧元的转会费创下当时的世界纪录,他错过与迪马利亚在曼联成为队友的机会,这对明星球员有机会在尤文成为队友。尤文俱乐部官方网站今晨发布了博格巴乘坐飞机抵达都灵的画面,29岁的他将与老东家尤文签约4年。迪马利亚如今34岁,他出道于阿根廷罗萨里奥中央队。在旅欧之后,迪马利亚先后效力过本菲卡、皇马、曼联和巴黎。在上赛季结束后,迪马利亚与巴黎合同到期。双方没有达成续约一致,阿根廷边锋因此以自由转会的方式加盟了尤文图斯。至此,迪马利亚与博格巴将在下个赛季一起为尤文图斯征战赛场。

迪马利亚就为何选择尤文表示:“在各国联赛中,我都效力过最出色的球队。而在意大利,最佳球队就是尤文图斯。我加盟尤文的动力,是随尤文赢得一切,我因此选择来到这里。”对于迪马利亚近年来一直身穿11号,这次他为何改穿22号?迪马利亚给出回应:“在皇马,我穿过22号,这个号码能让我回忆起赢得欧冠的时刻。我很清楚,尤文也一直在为欧冠冠军而战。”返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。