纳瓦斯谈与多纳鲁马轮换:有竞争是好事但并不完全让人愉快

直播吧1月24日讯 巴黎4-0战胜兰斯后,巴黎门将纳瓦斯接受采访,谈到了本赛季与多纳鲁马的竞争和轮换。他表示他和多纳鲁马都希望能担任主力门将。

纳瓦斯说道:“我们两个都希望能每场比赛出战。对我们两人来说,这是一个竞争相当激烈的赛季,有竞争总是好的,但在我个人看来并不是所有的部分都令人愉快。在这种情况下,我认为我们都希望拥有全部的比赛时间,去帮助球队。你必须每天努力争取自己的位置,努力工作并确保教练考虑到你,然后给你更多机会。”

本轮比赛,多纳鲁马伤缺,纳瓦斯坐镇帮助巴黎取得一场零封大胜。本赛季以来,纳瓦斯各项赛事为巴黎出战18场,多纳鲁马则是出战13场。

对于本场坐在替补席上的19岁门将弗兰奇,纳瓦斯评论道:“我认为他是一名出色的守门员,未来可期,他和我们一起工作,这对他也有很大帮助。他有一种想要学习,想要变得更强的职业态度。我们很高兴能帮助他,他可以继续提高并成为一名出色的门将,并且拥有出色的职业生涯,我相信他会成功。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。