日本天皇杯拉开帷幕柏太阳神对阵德岛漩涡谁胜谁负?

在明天下午六点正式开始,天皇杯第三圈正式打响,由柏太阳神对阵德岛漩涡,这是来自日职联赛和日职乙的两支强队的对决,胜者将进入16强,下面从近几天交战情况重点分析分析:

主场情况:柏太阳神,是日职联的队伍,目前以30积分排日职联第4名,在联赛17场赛事中,战绩为9胜3平5负,在近期表现尚可,在近10场赛事中,共拿下5胜2平3负的战绩,其中球队打进16球,失10球。最近发挥较为稳定,队伍在日职联联赛4场不败,拿到了10分,在天皇杯上也是1-0击败筑波大学。队伍整体状态发挥出色。

客场情况:德岛漩涡,是日职乙的队伍,目前以16积分排日乙联第16名,在联赛22场赛事中,战绩为4胜13平5负,在近期表现一般,回顾近10场赛事,共拿下1胜5平4负,其中球队打进10球,失14球,球队防守并不出色,几乎场场失球,作为降班马的德岛漩涡,在上一轮不敌岩手盛冈仙鹤之后在联赛7场不胜,表现较差,目前排名联赛第16,距离升级取有很大的反差,此外德岛漩涡目前的10个客场比赛中取得了6场平局,分胜负能力不是很出色。

综合分析:比较两队近期10场赛事交锋,不难发现,柏太阳神的胜利能力显而易见,是8胜2平,占据很大的心理优势,其中更是有5场零封。比较两队最近交锋情况和队员状态,柏太阳神近期状态回暖,继上一场客场1-1战平FC东京之后已经连续5场比赛保持不败。德岛漩涡上轮比赛不敌岩手盛冈仙鹤,比赛遭遇3连败,近期状态糟糕,此役天皇杯客场作战,球队也希望能够取分终结颓势。综合两队目前的状态,为了进入16强的柏太阳神此役主场作战有望收获分数。每日分享重心单,想要更多赛事预测,可以私信领取.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。