今日赛事:大阪钢巴VS广岛三箭

连着三天没有发比赛了,这几天主要是解决下手上的问题然后又去找主任喝了喝茶,谈谈最近比赛的走向,经过主任的一番教导让我受益匪浅,今天就给大家先分享一场早场日职联的比赛:大阪钢巴VS广岛三箭。

大方向:大阪钢巴主场不败,有可能爆冷拿下比赛。比分预测:1:1、1:0、2:1。

曾几何时,大阪钢巴也是亚冠的队伍,2014年,球队以升班马的身份,征战J1联赛。该赛季,球队一度位列J1联赛第16名,再次遭遇降级危险。但面对挫折,球队在决胜阶段发力,并以19胜6平9负的成绩,获得J1联赛冠军,创下了日本联赛版的“凯泽斯劳滕神话”。此后,球队又接连获得了日本联赛杯和日本天皇杯的桂冠,成为了继2000年的鹿岛鹿角之后的首个“三冠王”,也是日本足球历史上的首个获得三冠王称号的升班马。

从上个赛季开始由于YQ影响严重,加上随后的伤病狂潮以及换帅问题,导致最终取得重回J1以来的最差成绩,本赛季的他们同样深受伤病困扰,所以在过去的7场赛事中,也仅有一场天皇杯胜绩收入囊中,目前在少赛一轮的情况下,与清水同积分处于附加区,俨然是一支降级热门队伍。本场比赛对钢巴来说取分的欲望还是很大的,而且两队历史交锋方面,钢巴在近五次面对广岛是具备优势的。

广岛三箭这赛季的表现是在很多人意料之外的,他们过去几个赛季都是在排行榜中游位置,一副混子的角色,而且这赛季其实也没怎么引援补强,仅仅是换了个帅,结果发生了质变,日联杯、天皇杯以及联赛,三线出战,也并没有分散他们的精力,反之在联赛也冲击到了前四的席位,近期前场的表现十分给力,上轮对阵福冈,刚复出的维埃拉就上演梅开二度,最终客场3:1拿下比赛收获三分,能够连续破门可见三箭的前场能力,唯一不足的点,就是这赛季三箭大多数客场的比赛都是平局收尾。

广岛三箭上一场对阵福冈黄蜂的比赛当时我给大家分享的就是福冈黄蜂不败,结果就被三箭打脸了,不过今天这场比赛我还是看好大阪钢巴不败甚至爆冷拿下比赛。大家就把这场比赛当成一道开胃小菜,今天还有解放者杯与美职联的比赛,等我收到主任的指示之后会给大家继续分享的,大家也多多点赞关注!!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

突发!西安急救中心李强被“双开”,长期沉迷手机游戏!见证历史:1欧元=1美元!欧美金融“炸了”…

60岁老汉给1万块,多次和女大学生发生关系,导致女方怀孕

1-0=奇迹!国足不惧恐韩症,冲历史第3胜,孙兴慜缺席,CCTV5直播

27日预售/8月下旬上市 东风标致新408正式下线万元 欧拉芭蕾猫正式上市

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。