哈兰德:欧冠是我最爱的比赛 希望德布劳内能取得更多助攻

  7月10日,今天曼城为夏季的几位新援举办了亮相仪式,哈兰德在活动上接受了媒体采访。

  “我会处理好它的,试着享受每个时刻,就像我整个职业生涯做的这样。我会试着不去思考太多,过度思考并不是一件好事,当有机会的时候我会选择放松。并且努力工作。”

  “这是一项巨大的挑战,来到新的国家、新的联赛、新的主教练,我知道新加盟一支球队是怎么样的,过去我经历过几回。对于未来我非常期待,我正在努力微笑、努力工作,希望能够享受接下来的比赛。”

  “希望我能带来更高的质量,在这里我想要获得快乐,当我感到开心时我能打进很多粒进球,希望我能经常露出笑容。”

  “去年我和曼城在欧冠中交手过,这和在电视上看到他们的感觉完全不同,我有25分钟没能碰到球,请京多安别再踢tiki-taka了!他们对于比赛的压制,制造机会的能力是完全不同的一个等级,这是我想要成为他们一部分的原因。”

  “不只是我和福登,整个球队都潜力十足,曼城已经是英超冠军了,并且还极具潜力,这是一件很好的事情,我也因此非常激动。

  “相互了解,在球场内外建立联系,尝试建立某些东西,这是我的方式,在萨尔茨堡、多特蒙德我都是这么做的。和队友互相训练,相互了解。在多特我和桑乔合作的很好,我首秀的第一分钟,他就给我送出了助攻,彼此相互了解,就能够一起发挥出高水平。”

  “很高兴来到这里,我出生在英国,搬到挪威之前在这里生活了四年,对这里我有着非常棒的感觉。”

  “我认为每个足球运动员都想要赢得奖杯,每天都变得更加出色,努力工作就能让你变得更好,达到更加优秀的水平。”(有些嫉妒吗?)“是的,有时看到有人手捧奖杯,摆出姿势,我想要成为他,希望不久的将来我能够举起一些奖杯。”

  “当你回顾我职业生涯的表现时,你发现从莫尔德到萨尔茨堡,到多特蒙德,再到现在的曼城,我已经迈出了很多步,目前一切进展的都很顺利,我已经做出了选择,现在我对未来非常期待。”(想要扎根在这里吗?)“我签了一份五年的合同,让我们从现在开始!”

  和瓜迪奥拉的对线年接手曼城以来,我就一直关注着俱乐部的比赛,我非常了解他们踢球的方式、球队的一切,这是最重要的事。在和瓜迪奥拉交流之前,我就已经知道了很多事情。”

  “他是曼城的传奇,英超历史最佳球员之一,我记得他打进的很多进球,尤其是9320帮助球队夺冠的时刻。”

  山东省委常委会召开会议 传达学习习重要讲话精神 学习《纪检监察机关派驻机构工作规则》

  网络问政·我为群众办实事|莘县:“中午留言,下午三点就来人修了” 留言后天然气通了

  【2022惠享山东消费年】第13届山东家电节暨国美电器济南22周年惠民补贴活动开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。