奥恰洛夫林昀儒集体跳槽脱离俄国加盟德国可征战欧洲冠军联赛

据欧洲乒联报道:德国新乌尔姆乒乓球(TTC Neu-Ulm)队,对乌俄造成的当前体育z·z·形势以及乒乓球赛事现场职业化带来的变化,做出了迅速反应:在2022/2023赛季为一系列世界级球员提供了冠军联赛球队的席位。

除了在二零年东京奥运会上随队获得单打铜牌和团体银牌的德国籍乌克兰人迪米特里·奥恰洛夫外,世锦赛亚军瑞典的特鲁斯·莫雷高德、世界排名第五的日本籍张本智和和世界排名第六的中国台湾籍林昀儒,也加入了该队。

俱乐部经理弗洛里安·埃布纳(Florian EBNER)很高兴:“这是一个千载难逢的机会,我们不想错过。多亏了迪玛·奥恰洛夫(Dima OVTCHAROV)的魅力——谁能想到3年前我们俱乐部成立的时候,会有今天这样的幸运呢?”

奥恰洛夫谈到了他的举动和新视角:“我在俄国奥伦堡俱乐部感觉很舒服,但目前的情况让我别无选择。多亏弗洛里安·埃布纳对体育的热情,以及他对我继续在冠军联赛中打前锋的渴望的理解,我们现在与张本智和、林昀儒和莫雷加德,在新乌尔姆开始了激动人心的新赛程,这让我着迷,也完全激励了我。我很高兴回到德国。”

新乌尔姆乒乓球队成立于2019年,同年凭外卡被接纳为德甲乒乓球俱乐部,第一次参加欧洲冠军联赛也是在21/22赛季通过外卡进行的。

奥恰洛夫前不久好不容易把奶奶从乌克兰接到了德国,自己也找到了德国联赛新东家,生活终于安稳下来了。

如果对写作、视频制作、版主感兴趣的,欢迎加入乒乓网!加湿父私人微信shifuwx(备注来意)!如果想加入乒乓网官方微信群可添加微信pingpangwangkefu好友返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。